Attenzione

Gli acquisti possono essere effettuati solo dai possessori di partita IVA.

Contatti Azienda

Sede legale: Residenza Acacie, 601 - 20080 Basiglio (MI)
Tel:
02 36549133
Mail: pdf@future-tech.it
P.IVA:
11295150152
Registro imprese MI 1453877
Capitale sociale € 15.000,00 i.v.

Orari di Apertura

Lunedì-Venerdì: 08:30 – 17:30

Richiesta Assistenza

Tutti i campi contrassegnati con (*) sono campi obbligatori.

Nessun Captcha è selezionato di default nella configurazione generale del sito (o allora non è stato configurato correttamente). Il Captcha non può essere visualizzato

Future-Tech SRL

Sede legale: Residenza Acacie, 601 - 20080 Basiglio (MI)
Tel:
02 36549133
Mail: info@future-tech.it
P.IVA:
11295150152
Registro imprese MI 1453877
Capitale sociale € 15.000,00 i.v.

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione sul sito web. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca il pulsante inerente la Cookie Policy

Vai alla Cookie Policy

Hai rifiutato la politica sui cookies, alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente. Puoi modificare la tua decisione.

Hai accettato la politica sui Cookie. Se vuoi, puoi modificare la tua scelta.